当前位置:   动态简讯>> 我省动态

我省动态                                                         保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体

湖北省2017年度省市县乡考试录用公务员笔试“阅卷开放日"活动举行

作者: 来源: 省人事考试院

             5月10日上午,湖北省2017年度省市县乡考试录用公务员笔试“阅卷开放日”活动在省军转培训基地举行。部分省人大代表、政协委员、媒体代表及考生代表受邀参加了此次活动。

    省人社厅党组成员、省公务员局局长汤同新同志出席活动。省人事考试院院长兰为坤同志介绍了2017年全省公务员四级联考的基本情况,他指出,举办“阅卷开放日”活动,就是想通过考务、政务公开,让阳光照进考务工作,让考生放心,让社会满意。
       
    活动中,受邀代表观摩了我省公务员笔试阅卷现场,听取了本次笔试阅卷工作及申论试卷评阅工作情况的介绍。
       
    通过对阅卷流程、阅卷规则等内容的了解,代表们高度评价了公务员阅卷工作的公平公正性,并围绕如何更好地开展阅卷工作及人才选拔工作提出了意见建议。考生代表通过现场观摩,纷纷表示,公务员考试笔试的阅卷过程严肃,让人信服。

(发布时间:2017-05-12)