当前位置:   动态简讯>> 我省动态

我省动态                                                         保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体

浙江省公务员管理调研考察组来我省调研考察

作者: 来源: 综合处

    8月23日,浙江省人社厅副厅长、公务员局局长龚和艳率浙江省调研考察组一行来我省进行调研考察。

 

 


    调研组与省委组织部公务员处、省人社厅及省公务员局的相关处室就公务员管理工作进行座谈,省人社厅党组成员、省公务员局局长汤同新同志参加座谈。汤局长对调研组一行的到来表示欢迎,并向来宾详细介绍了湖北省公务员队伍建设的基本情况和相关管理工作。他指出,近年来,湖北和浙江的公务员管理工作交流联系紧密,希望双方的合作不断加强。龚厅长并对省公务员局的热情安排表示感谢,并欢迎我省干部到浙江交流挂职。
    调研组一行还到咸宁市和襄阳市进行了调研。

(发布时间:2017-08-25)