当前位置:   动态简讯>> 我省动态

我省动态                                                         保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体

浙江省公务员管理调研考察组赴咸宁市进行专题调研

作者: 来源: 咸宁市公务员局

    8月23日,浙江省公务员管理工作调研考察组一行5人在浙江省人社厅副厅长、公务员局局长龚和艳的带领下赴咸宁市进行专题调研。咸宁市委常委、市委组织部部长王济民,市政府副秘书长、市政府金融办主任顾兴旺等相关领导先后陪同调研。

 


    调研组一行实地考察了咸安区贺胜桥镇政务服务中心和双J小镇建设情况,与市委组织部、市人社局、市公务员局就公务员管理工作融入干部工作大局的思路、做法和选调生工作开展情况、人才新政思路及举措、公务员管理工作进行了调研座谈;同时就该市选派公务员到浙江挂职锻炼工作进行了协商。
    龚和艳同志对咸宁公务员管理工作融入干部工作大局的思路、做法和选调生工作开展情况、人才新政思路及举措、公务员管理工作作出的成绩给予了充分肯定,并对该市公务员到浙江挂职锻炼表示欢迎。
 

(发布时间:2017-08-28)