当前位置:   动态简讯>> 我省动态

我省动态                                                         保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体

老挝内政部代表团来我局交流访问

作者: 来源: 综合处

    10月25日,以老挝内政部副部长维赛·潘达努冯为团长的老挝内政部代表团来我局进行交流访问。

 

 

 

 

    省委组织部副部长,省人社厅厅长、党组书记,省公务员局党组书记肖菊华同志代表省公务员局热烈欢迎参访团一行,省人社厅党组成员、省公务员局局长汤同新向来宾详细介绍了湖北省公务员队伍建设的基本情况和相关管理工作。维赛·潘达努冯团长和代表团成员就公务员管理与培训、考核、考录等工作进行了交流。

    省公务员局党组成员、副局长段万和同志主持座谈,省人社厅工资处、事业处和省公务员局各处主要负责同志参加座谈交流。

(发布时间:2017-10-26)