当前位置:   动态简讯>> 我省动态

我省动态                                                         保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体

基层公务员脱贫攻坚专题培训班顺利结业

作者: 来源: 培训与监督处

    10月23日至27日,由省人社厅、省公务员局主办,恩施州人社局、州扶贫办、咸丰县人社局承办的基层公务员脱贫攻坚专题培训班在咸丰举办。恩施州各县市具体负责精准扶贫工作的50名基层公务员参加了培训。

 

 

    省扶贫办党组成员、副主任张杰出席开班式并作专题讲座,省公务员局党组成员、副局长段万和出席开班式并讲话,恩施州人社局党组书记、局长郑开廷主持开班式,咸丰县委副书记、县长杨皓为开班致辞。

    此次培训,采取课堂教学、案例分析、现场教学和经验交流等多种方式,培训内容包括精准扶贫精准脱贫战略形势分析、美丽乡村建设、舆情应对与媒体公关、互联网+时代经济热点等。旨在通过培训,使贫困地区基层公务员进一步了解当前扶贫工作形势,把握相关政策要求,不断增强脱贫攻坚意识,提升脱贫攻坚业务水平和综合能力。

    咸丰县“四大家”领导,各乡镇(区)乡、镇长(主任),县直副科级以上单位主要负责人、分管精准扶贫工作领导参加了开班式并旁听了精准扶贫精准脱贫战略专题讲座。

(发布时间:2017-10-31)