当前位置:   动态简讯>> 我省动态

我省动态                                                         保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体

2017年全省先进模范人物休假疗养活动在井冈山成功举办

作者: 来源: 考核奖惩处(湖北省评比达标表彰工作协调小组办公室)

     
    近日,全省先进模范人物休假疗养活动在井冈山成功举办。全国机构编制工作先进工作者秦又红等16名先进模范代表参加了此次活动。省人社厅、省公务员局高度重视此次休假疗养活动。省委组织部副部长、省人社厅厅长、省公务员局党组书记肖菊华多次指示,要充分发挥休假疗养“修养身心”的活动效应,不忘初心,永葆进取性;充分发挥先进模范“改革创新”的示范效应,牢记使命,永葆先进性;充分发挥井冈山精神的“红色”效应,高举旗帜,永葆纯洁性。省人社厅党组成员、省公务员局局长汤同新对组织筹划和服务保障提出明确要求。省人社厅副巡视员刘铌代表主管部门看望先进模范代表并参加座谈会,向他们转达组织的关怀问候,认真听取他们的意见和建议。

 

 

    本次休假疗养活动坚持交流学习、休养身心和参观考察相结合,同时安排了领导看望、座谈交流、传统教育等活动。代表们既深入学习了党的十九大精神,又聆听了《井冈山斗争与井冈山精神》专题讲座;既向烈士敬献了花篮,又重温了入党誓词;既参观了黄洋界哨口,又深刻领会了井冈山精神;既领略了五指峰的秀美,又感受到井冈山地区的发展。代表们纷纷表示,此次井冈山之行收获巨大,学习了党的十九大精神,接受了传统教育,休养了身心,深切感受到组织的温暖,回去后一定不忘初心、继续前进,尽职尽责、努力工作,不辜负党和国家的厚爱。

    省人社厅、省公务员局自2011年开始组织先进模范人物休假疗养活动,今年是第八期。我省已将休假疗养活动作为加强表彰奖励管理服务工作的重要手段,营造了关心模范、尊重模范、学习模范和争当模范的良好社会氛围。

(发布时间:2017-11-15)