当前位置:   网站首页>> 通知公告

通知公告                                                         保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体

湖北省2017年省市县乡考试录用公务员网上公开调剂报名情况公告

作者: 来源: 省考试院

各位考生:

    据统计,全省网上公开调剂结束后,共有7936名考生参加了调剂,现将湖北省2017年省市县乡考试录用公务员网上公开调剂申请情况予以公告,具体情况见附件1。

    招录机关将按照报考人员笔试折算成绩从高分到低分的顺序依次通知考生参加资格审查,考生也可主动与调剂资格审查单位联系资格审查事宜,调剂人员在资格复审时须提交《调剂诚信承诺书》(见附件2)及资格审查资料。

    调剂资格审查不合格的,不能入围面试。调剂审查合格的人数达到规定的调剂人数后,招录机关不再对其他人员做资格审查。调剂资格审查合格的人员确定为面试入围人员,与职位原入围面试的人员重新按照笔试折算分数从高到低排序。请申请调剂的人员保持通讯畅通,通讯方式变更后,应主动告知招录机关。
 
    附件:附件1:调剂申请情况表 

                附件2:调剂诚信承诺书


             2017年6月20日

(发布时间:2017-06-20)