湖北省人力资源和社会保障厅军转干部综合服务站                                                                 设为首页 | 加入收藏
首 页 政策法规 新闻动态 报到须知 退役金注册 择业信息 咨询解答 军转风采录
登录

姓名: 王克兵 性别: 女

出生年月:1964-09-23

家庭住址:湖北省荆门市掇刀区双喜居民点

联系方式:无线电专业类

擅长专业:行政及综合管理、有一定文字功底

希望从业地区:广东、江苏、上海、武汉或荆门

希望薪水:沿海2000元左右 内地1200元左右

个人说明:1982.10 入伍 1984.7-1987.7 海军电子工程学院 学习1987.8 海军第二发射台 助工1994.1-2004.12 海军第二发射台 工程师2005.1-2006.1 湖北荆门高级技工学校任教(电子专业)

发布时间:

单位名称:北京千喜鹤餐饮管理有限公司

单位地址:湖北省武汉市武昌区徐东大街92号

联系方式:王女士18641482319

招聘职位:市场顾问

工作地点:湖北省内

月薪:1万5以上(按项目提成)

要求:任职资格: (1)军队转业干部,具备良好的人际关系和人脉关系; (2)有机关、军需保障相关工作经历者优先。 岗位职责: (1)根据公司要求开拓新市场,开发新客户; (2)管理维护客户关系以及客户间的长期合作计划。

单位简介:千喜鹤公司成立于1993年,总部设在北京市海淀区,是经营范围涉及后勤社会化保障、餐饮服务、餐饮咨询、社区便利、金融、粮油果品贸易、物流配送、职业技术教育等多个领域为一体的大型股份制企业,下属20多个全资子公司,员工8万余人。 公司是“中国人民解放军饮食社会化保障龙头企业”,承担了全国3/4的军事院校、3/5的武警院校和全国1500余家大型企业、地方院校、政府机关及医院等400多万人一日三餐的饮食社会化保障工作。公司坚持把部队退役干部作为宝贵人才资源,充分发挥部队干部思想品质好、执行力强、能吃苦、敢拼搏等优秀特质,先后聘用大批部队转业干部士官到企业工作,实现了企业和个人的共同快速发展。现集团董事会9人中有5人是部队转业干部;担任中高级领导的部队转业、退休、自主择业的营以上干部500余人,年薪基本都在10万元以上,业绩突出的年薪达到百万元;退役士官、士兵3000余人。 高薪诚聘热爱餐饮行业的军队转业干部共创团餐伟业。

有效时间:一年