湖北省人力资源和社会保障厅军转干部综合服务站                                                                 设为首页 | 加入收藏
首 页 政策法规 新闻动态 报到须知 退役金注册 择业信息 咨询解答 军转风采录

姓名: 熊应佳  性别: 男

出生年月:1969-11-28

家庭住址:湖北红安县城关镇

联系方式:18607132695

擅长专业:行政、后勤管理、公文写作

希望从业地区:红安县、武汉市

希望薪水: 10000--18000元元

个人说明: 军旅生涯23载,从战士、军校学员、连、营主官、宣传科长,多次被师、军、军区评为优秀基层主官;优秀机关干部。先后7次荣立个人三等功。1999年被选拔参加建国50周年首都天安门国庆大阅兵,受到中央军委和国家领导人的接见,业余时间笔耕不缀,先后在人民日报、解放军报、中央电视台、中国青年报、法制日报、空军报刊播稿件300余篇,多次获得全国好新闻奖。自2008年自主择业回地方后,应聘于武汉新天地房地产置业有限公司,先后担任行政部经理、人事部经理、董事长助理。2011年初--2015年3月应聘于武汉市科兹热能技术有限公司,先后担任行政部经理、人事部经理、董事长助理、行政副总经理、常务副总经理、执行总经理。

发布时间: 2015-08-25

单位名称:湖北隆平现代农业科技有限公司

单位地址:武汉市洪山区野芷湖西路

联系方式:18507180335

招聘职位:农业推广员

工作地点:武汉市

月薪:4000-6000元

要求:1、身体健康;2、热爱农业,熟悉农村工作;3、具备农业基本知识;4、能吃苦,能较长时间出差;4、年龄在35岁以下。

单位简介:公司是袁隆平农业高科技股份有限公司所属子公司。公司以服务种业为核心,以规模化的土地流转为基础,以智能化的农机具使用为手段,以农产品(如大米、稻谷)优价销售为拉动,以农业培训、农资包、试验示范为依托,以测土配方、病虫测报和农业保险、金融服务为保障,以增加新型农业经营主体经济效益、改善消费者生活品质为目的,充分发挥隆平高科和袁隆平院士团队的技术优势和品牌感召力,通过设置利益共享的股权机制,聚合各方面的优秀人才,以“隆平粮社”为综合农业服务平台,直接服务于湖北、河南省重点区域的种田大户、家庭农场、农业公司等新型农业经营主体,助其优化管理、规避风险、降低成本、改善品质、提升价值。

有效时间:长期