新闻中心 > 新闻动态 > 省厅发布 > 正文
落实时代新要求 涵养人社好作风
发布时间: 2018-06-27  稿件来源:人才服务局      浏览次数:

 

 

6月25日,厅党组成员、副厅长董长麒给分管的处室、单位200多名党员干部,讲了一堂题为“涵养新时代人社好作风”的生动党课,切实推动作风建设。

董长麒结合历史回顾、工作实践、自身体会,指出作风建设是党的建设的重要法宝,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,也是新时代发展的现实需要。他要求,新时代应该要树立政治可靠、坚定不渝的忠诚之风,亲民爱民、全心服务的为民之风,脚踏实地、求真务实的实干之风,埋头苦干、无私奉献的担当之风,公正用权、一尘不染的廉洁之风。他强调,要坚持“修、帮、带、律”,通过不断地学习、修炼、帮助、督促,逐步培育树立起良好作风,以过硬的作风,支撑和推动新时代人社事业新发展。

与会党员干部纷纷表示,这堂党课紧贴实际、内容丰富,帮助大家学习领会了新形势新要求,明确了当前和今后工作努力的方向,深受启发、倍感振奋,会后一定将学习成果落实到工作中去,进一步转变和改进作风,通过自身的努力,为树立人社工作良好形象作出自己的贡献。