新闻中心 > 新闻动态 > 图片新闻 > 正文
刘艳红厅长赴党建联系点省就业局调研党建工作
发布时间: 2018-09-30  稿件来源:省就业局      浏览次数:







9月29日,省人社厅厅长、党组书记,省公务员局党组书记刘艳红赴党建联系点省就业局开展党建工作调研。

刘艳红同志听取了省就业局近年来党建工作情况汇报,充分肯定了该局党建工作成效,并对继续做好党建联系点工作提出四点要求:一是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,旗帜鲜明讲政治;二是抓好党建促业务,聚焦主责主业,围绕中心服务大局;三是抓班子、带队伍,打造高素质、专业化干部队伍;四是担当作为,切实履行党建主体责任,更加重视党建工作,树起标杆,成为系统党建工作排头兵。

调研后,刘艳红同志参加了党风廉政建设专题讲座。省纪委监委党风政风监督室副主任刘南中作《落实中央八项规定精神 促进成风化俗》专题讲座。刘南中从四个阶段全面梳理了党的十八大以来贯彻落实中央八项规定精神、反对“四风”的进展情况,深刻分析了十九大以后落实中央八项规定精神的新形势,详细阐述了纠正“四风”面临的九项具体任务。

驻厅纪检监察组组长、党组成员李斌参加,省人社厅副厅长、党组成员董长麒主持讲座。厅研究室、法规处、市场处、农工处、工资处、仲裁处、机关党委、机关纪委、人才局、就业局等单位近200人参加了讲座。